您现在的位置: 首页>>信息公告>>中心资讯>>正文

“三八”节关爱妇女体质健康

2021年03月09日 18:46  点击:[]

2021318日,“三八”节期间,为庆祝和纪念妇女节,国民体质检测与健康促进协同创新平台协同单位武汉市国民体质监测服务中心承接了武汉港务集团有限公司、汉口花园社区150名优秀妇女代表的体质健康公益活动,开展了关爱武汉企事业单位、社区“半边天”体质健康,安排专场体质测试与健康指导公益服务。

国民体质检测与健康促进协同创新平台孟思进教授提到,国民体质健康服务始终要围绕做好体质监测评价和科学健身指导两个方面进行。这样不仅能够更加直观的让测试者了解到自身的体质情况,也能让他们了解到运动也能提前预防某些疾病的发生。

武汉港务集团有限公司优秀妇女代表于体测中心合影

这是武汉市国民体质监测服务中心首次开展面向社会团体的公益体测服务。采用目前最先进的第五次国民体质监测体系和健身指导处方,提供全方位的体质测试评价,给予专业的健身健康指导意见,为妇女体质健康提供了有价值的服务。此次服务活动取得了预期效果,获得了良好的赞誉。

关闭